战rongxuan6

宝宝坐婴儿车什么高度合适?

刚给宝宝买了个推车,可是姐姐说宝宝坐这样的推车不好,说是距离地面太近,让我买个高景观的,说是这样宝宝呼吸空气好,是这样的吗?

沫,然

没有这种说法,推车只要能让宝宝感觉安全舒适就行,不太意高度,这样也能让宝宝很安全

muyixixi

宝宝的婴儿车距离地面太近,宝宝躺在车里,容易吸入汽车尾气,导致铅超标;所以一般不让宝宝坐这样低的推车。