swl20211

我怀孕八个月了胎动的疼别厉害这正常吗?

我怀孕八个多月了,今天晚上六点多一直到半夜一点多孩子动的特别厉害,请问这正常吗?是不是孩子缺氧了啊?

可乐乖宝

8个月可以做胎心监护了,两个星期一次来确定宝宝是否缺氧,一般8个月胎动都比较多,比较有规律的,觉得胎动异常还是去医院检查下比较放心

糖糖小美女

动得特别厉害么?那样是不正常的,宝妈是不是平时运动少啊,还是要多运动的,检查有木有说羊水少啊,少的话得多喝水,不然会缺氧的

钟滢BB

我当时怀我宝宝的时候没有这种情况,建意您为了去医院看看医生比较稳当,

涛涛妈2010

这个宝妈要数胎动的,看看一小时胎动多少次,如果少于3次,或多于20次就要考虑是否缺氧了

weixingwei

亲,你好,随着怀孕月份的增加,胎宝宝在不断的长大,也会逐渐变得调皮,好动起来,但是妈妈的子宫扩张是有限度的,所以到孕晚期的时候宝宝几乎占满了整个子宫空间,调皮的宝贝只能蜷起手脚呆在妈妈的子宫里面,胎动也就相对减少了,你能感觉胎动异常,说明宝宝有可能缺氧,建议到医院检查.

鸽子飞2012

你不放心就去医院检查下,我当初怀我女儿六个多月的时候龙虾吃多了,那晚也是动的特别厉害,把我吓得不轻,去医院一看正常的。

于夕然

去医院能查出来,每个孩子爱动的时间不一样,不要太紧张,放松心情

蓝冰379QQ

不正常,去医院问问还是好一点