zhiyao5y

宝宝的血型是不是一定会随爸爸呀?

我家宝宝快满月了,前几天给宝宝查体,老公突然怒气冲冲的来找我,她说宝宝的血型和他的不一样,可是宝宝的血型和我的一样,这是怎么回事呀?

源子和丸子

这点楼上说的可不完全正确。O型的父母不可能有AB型的孩子,AB型的父母也不可能有O型的孩子。但父母血型相同,孩子会是相同血型或者O型;如果爸爸是Ai而妈妈是Bi或者反过来,那么生出的宝宝A型,B型,AB型或者O型都有可能的。

丹馨

孩子的血型是由父母决定的。父亲和母亲血型相同,孩子血型就是o型。o型的父母不可能有ab型的孩子,ab型的父母不可能有o型的孩子。a型和b型的父母不可能有o型的孩子。别的都有可能.

源子和丸子

所以宝宝的血型是有可能和爸爸不一样的,一定要给爸爸普及一下知识。避免不必要的误会。

于夕然

跟爸爸或跟妈妈的其中一人一样很正常,这个爸爸太不自信了