依妍97baby76

五岁的女儿怎么教育好?

宝宝现在五岁了,现的小宝宝都挺调皮,心眼还都多得很的,跟奶奶在家总是看电视玩,我一回家就装乖乖女,还经常跟我撒谎,我都不知道该怎么教她了?

优哒哒

这个必须老人家配合呢,控制好孩子的看电视时间的,小孩子看电视当然是可以的,但是学习时间民得平衡

鄭丶太太

尽量少让孩子看电视,做父母的要多与孩子去户外参加活动!让她感受大自然!多与小朋友玩耍!

从未出现的风景

首先我们要想到孩子的心里问题,这就必须要与孩子进行良好的沟通,了解他再想什么,平时注意孩子的言行,多对孩子进行必要的心里教育。
他做错事时不要武力解决,不要轻易对孩子做承诺,说过的就必须要实现,为孩子在心里上树立一种“言行必果”的心态。
同时也要进行必要的独立能力和抗压能力,孩子有成绩是要尽量表扬,当然以精神奖励为主,物质奖励为辅,在学习上,要有与孩子共同学习,共同进步的心态,激发孩子学习的积极性。