zhizhuobov

宝宝怎么能均衡营养?

宝宝现在一岁了,亲戚家的宝宝因为不喜欢吃饭,只爱吃零食,结果老生病,一住院就是几千,想着我家的宝宝断奶后一定好好的喂,怎么能均衡营养让宝宝不生病呢?

多美滋1000日营养顾问

zhizhuobov,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝两周岁。宝宝一岁后开始逐渐以三餐为主,每日奶量保证在500-600ml,三餐上注意荤素搭配,营养均衡。

三baby妈咪

平时什么都要给宝宝吃一点,不能让宝宝产生挑食的习惯,水果,蔬菜,肉类都要给宝宝吃,每天可以变化着菜色,宝宝1岁也要坚持给宝宝喝奶粉,奶粉相对来说可以补充宝宝体内所需要的营养,这样子就可以做到营养均衡。

优哒哒

首先零食就不能给孩子吃了,吃了零食肯定是不爱吃饭的了,再就是宝宝的饭菜应该多样化了,可以去网上搜下,做出一些可爱的卡通图案来

muyixixi

宝宝一岁了,可以正常一日三餐,每天荤菜素菜水果,合理搭配,每天奶量足够,这样宝宝营养全面,才能长的好。

seven小琛

尽量不要让孩子吃零食,多吃水果蔬菜

量身订做

给孩子吃些扭 曼思多维营养素,它里面有18种宝宝需要的微量元素是均衡辅食营养的。

小宣802QQ

水果,蔬菜,肉类都要给宝宝吃,也要喝奶粉。奶粉的营养也是不可忽视的,我一直在百儿母婴买,是国外原装正品奶粉,给宝宝喝着放心!而且最主要是他们家是正品