梦若成真、

适合什么胎教法

怀孕20周+3天,适合做什么胎教?一天要做几次?多长时间?

桖銫沐莓QQ

胎儿现在还很小,胎教以轻松舒适的方法为宜。时间不要太长,每天抚摸肚皮,听听音乐,都是不错的胎教方法。

涛涛妈2010

胎教的话主要是听听音乐,讲讲故事之类的,一般来说一天一到两小时差不多了

fayfei_hosina

胎教的方法有很多的,例如音乐胎教,故事胎教这些都是可以的

8米粒

多吃点一些自已喜欢的音乐了,让孩子的心情也慢慢的愉快起来了。这是最好的胎教了。

幸福孩子妈

其实准妈妈的心情最重要,只要能让母亲感到放松,什么样的音乐都可以听,多跟宝宝说说话。

Me娜

胎教的方法很多的,可以听听胎教的轻音乐,也可以听听故事,你上网查一下很多的。

爱小友哥哥

你好,可以胎教,就是听胎教音乐,要经常陪宝宝说话,看到什么说什么,还要保持良好的情绪,不要紧张,祝好孕

乐上天

胎教就给宝宝多听听音乐比较好,平常妈妈多跟宝宝谈谈心,说说话就行,不要过于紧张要放松心情哦

紫月水灵

宝妈可以多给宝宝听柔和的音乐,还可以抚摸着肚皮,让宝宝感受你的安抚。多说话

籽紫

其时我个人觉得胎教一点用处都没有的。

哈姆太郎410

孕中期的妈妈可以看看胎教书,听听胎教音乐,关键就要多和宝宝沟通交流

BB烟花易冷sina

胎教的方法有很多哦,给宝宝听胎教音乐,跟宝宝对话,也可以给宝宝讲讲故事!做胎教的时间都不宜过长噢

地球村

平时可以多和宝宝说说话,多给他讲讲故事,每天早晚可以放些胎教音乐,每次放的时间不用太长,5分钟左右就可以了。

宸晞

每天可以在固定的时间段,宝宝胎动的时候说话讲故事听音乐,不过最好不要超过十分钟哦,宝宝会疲倦的

李蛋蛋的成长

胎教的话主要是听听音乐,讲讲故事之类的,不过最好不要超过十分钟哦,宝宝会疲倦的。

籽紫

胎教的话,父母应该多陪孩子说话,放音乐的。