yong518pvm

多大的宝宝可以做飞机?

今年有十五天的带薪休假,想着带宝宝一起出去玩,宝宝现在十一个月了,想去海南,这么小的宝宝可以坐飞机吗?如果坐飞机不适的话会有什么反应呢?

沧海一粟pearl

十一个月没有关系的,就是需要注意起飞机和落飞机时候,给宝宝吃东西或者教宝宝做吞咽动作,这样缓解起落时候的引起不适。
在机场可以看到很多新生儿都有上飞机,主要注意就是起落给他喂奶,做吞咽。

木子李沧

可以做,我家9个月就做了,注意起飞的时候让宝宝吃奶减轻对耳朵的压力,再就是最好买头等舱

fayfei_hosina

满月的宝宝就已经可以坐飞机了,不过带宝宝坐飞机最好在起飞和降落的时候,给宝宝喝水,或者吃点东西,可以减缓耳内压力

8米粒

最好在起飞和降落的时候给宝宝吃点东西,可以减缓耳内压力.孩子如果在吃奶,就给她吃奶吧

幸福孩子妈

十一个月可以坐了,据说3个月的宝宝就可以,甚至有的宝宝刚出生1,2周就有坐飞机,都没事,在飞机起飞或降落的时候要让孩子吃奶或喝水,避免震坏耳膜。

Me娜

这么大的宝宝可以坐飞机的,宝宝还小带的东西肯定不少,一定要做好充分的准备哦。

爱小友哥哥

你好这么大的宝宝是可以坐飞机的,给宝宝喂点奶减少宝宝二内的压力,有问题或要求可以跟乘务人员提出

妈咪掌中宝张峰

你的宝宝时可以坐飞机的;注意一下事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。祝旅途愉快。

乐上天

11个月宝宝可以坐飞机了,不过宝宝做飞机怕不适应得做好预防准备哦,在飞机起飞或降落的时候要让孩子吃奶或喝水,避免震坏耳膜。

紫月水灵

宝宝可以坐飞机了,不过坐飞机之前要给宝宝做好预防准备,不过宝宝太小还是不建议旅游

古承希

宝宝可以坐飞机的哦,只是在飞机起飞和降落的时候要让宝宝尽量张开嘴巴,让鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡.

哈姆太郎410

不建议太小的宝宝做飞机,如果实在要做尽量1岁以后,别长途跋涉,宝宝吃不消

籽紫

我女儿是一岁三个月就坐了飞机的。

萱萱小口爱

还是等宝宝大一点再去把
宝妈的宝宝太小了
太小的宝宝不适合长途旅行哦
他们会疲惫的

BB烟花易冷sina

宝宝才十一个月,最好不要去太远的地方,怕宝宝不适应那边的气候容易生病。宝宝太小坐飞机是不太建议的!

桖銫沐莓QQ

完全可以坐,只不过也要买机票,不过两岁的宝宝只需要票价的十分之一,两岁前坐飞机还是比较便宜的。

地球村

很从航空公司是规定3个月以的宝宝才可以坐飞机的,亲的宝宝已经11个月了完全没问题的。最好是买机票的时候跟机场工作人员说一下,自己有带小宝宝,到时候他们就会有相应的照顾。还有就是飞机起飞和降落的时候要给宝宝喂水、奶、或者让宝宝哭都是可以减轻耳膜压力的。

李蛋蛋的成长

满月的宝宝就已经可以坐飞机了,不过带宝宝坐飞机最好在起飞和降落的时候,给宝宝喝水,或者吃点东西。