ljjwl

怎样调解心情呢?

从生完孩子以后,就因为家庭的一些琐碎的一些小事生气,心情一点不好,怎样调解心情呢?

DDABB

楼上说的很对,我刚开始也这样不开心,后来想通了,只要宝宝健康快乐的成长,其他都不重要,有空了和小姐妹们逛逛街,喝喝茶,聊聊天

CICIJIM

你可以把你的不开心告诉给你最亲的人,比如妈妈和老公,说出来让她们更加注意你的情绪,不然堆积太多的话会得产后忧郁症的,而且说出来对你哺乳更有好处,不要一个人闷闷不乐,对出产量不利的.你还可以打电话给你的朋友和她们聊聊天,聊些开心的话题,暂时忘记那些琐碎的事情.
祝天天开心,快乐!!