暖暖冬季火火铺

宝宝七个半月断断续续腹泻

我家宝宝从7个月开始一天拉两三次稀便,有时候是绿色的,有时候是黄色的,有时候稀水模样,有时候很粘稠,他的屁屁老是拉的有点红,还有点消化不良,化验粑粑也没有问题。宝宝比以前瘦了,辅食现在只让他喝点小米粥,然后喂奶,他偶尔精神状态差点,平时还是很好的,我是新妈妈,不知道还去不去医院,吃不吃药?请求帮助!

儿童肠胃健康专家

消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻,其次注意饮食和日常护理卫生。注意宝宝腹部保暖。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

薯条麻麻

宝妈,给宝宝喂点妈咪爱吃吃,妈咪爱不是药,是一种益生菌,调理肠胃的。拉稀的话,给宝宝再喂点煮的苹果水喝喝就行了

yy226830

可以给宝宝吃些利贝乐清清宝和益生菌调理下,

xiaisizi

婴幼儿腹泻是常有的事情,只要调理一下孩子的肠道,让肠道健康腹泻就会减少很多,楼主可以用mamiai益生菌来调理,效果很不错的