yanglimon

6个月的宝宝一般睡几个小时?

我家宝宝现在没以前睡的好了?睡着的时候可以喂奶粉吗?现在可以坐在小车里玩吗?会不会对腰部不好?

果果妹

可以放在车里玩的,我家宝宝也是6个半月,坐着时都可以自己站起来了,半岁的宝宝可以坐了,我们经常把她放到车里坐着玩,刚开始坐得不稳,过几天就好了,到七个月时应该坐得很稳的了。

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

宝宝睡觉时是不能喂奶的,宝宝睡眠不好是否缺钙呢?宝宝还小,不要坐在车里玩。

youyoumum

我家宝宝都是睡前迷迷糊糊是喝奶的,要注意不要呛着,如果宝宝熟睡时是不肯喝的。六个月可以坐,但时间要短一些,坐会抱会玩会躺会,宝宝喜欢玩新鲜的,同样也喜欢不同的身体姿势。我家宝宝七个多月了,会爬了,非常好动,我就是给他这样锻炼的,他只要不喜欢了就会换另外的姿势。

泰阿哥【嘎桑仁增】

可能他现在更加好动了, 对什么都感兴趣,所以睡觉会少些, 睡觉时最好不要喂东西, 很容易呛着的, 6个月以后可以锻炼坐一会儿, 便不能坐得太久,一般以半小时以内就要抱起来了.