makaixin

宝宝消化不良

宝宝吃圣元优博奶粉,大便是青色的,较稀,有奶瓣是怎么回事?

chenchen12

我家宝宝也是吃圣元优博奶粉,感觉挺好的,宝宝多大呢?宝宝排绿便的原因很多:1、宝宝是否每天能够摄入足够的食物,摄入量不足,会发生这种情况。2宝宝吃的食物过甜,即摄入的糖量较多,导致消化不良。3、宝宝腹部受凉导致肠道蠕动加快。4.、正常的生理性胆绿素的排泄等! 家庭护理应注意:不要让宝宝吃到凉奶、剩奶,注意宝宝的保暖,尤其是肚子和脚。可以用热水袋或热毛巾敷一下宝宝的肚子。可在两次喂奶中间给宝宝做腹部按摩:把双手搓热后放在宝宝腹部做顺时针按摩,每次5-10分钟。如果宝宝除大便绿色外其他均正常,可判断为正常胆绿素的排泄,家长可不必担心。若宝宝大便绿色且有奶瓣,可能为消化不良的症状,建议及时带宝宝就医确诊。

锦绣麒麟

应该是有些消化不好,你可以给他吃点消化的药,但是最好还是先去医院做个检查,看是否有别的问题.

sep2006

是有点消化不好!

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!