Sisibaby-2011

宝宝2.5岁就不吃奶粉怎么办

我宝宝现在才2.5岁就不吃奶粉怎么办,这样营养会不会有影响。担心最期感觉宝宝好象廋了不少。请帮助!

多美滋1000日营养顾问

Sisibaby-2011,您好!宝宝一岁后开始逐渐以三餐为主,两岁的宝宝每日奶量保证在400ml左右。目前妈妈在保证宝宝三餐的基础上,可从少到多给宝宝添加奶粉。

muyixixi

可能宝宝这几天胃口不好,不喜欢吃奶粉,可以给宝宝喝点酸奶,过几天再喂奶粉,最好宝宝每天奶量保证在400毫升,饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

真实的一果2013sina

亲,孩子这么大了,主要以主食为主的,平时注意营养搭配,效果是一样的

♡沫晗妈妈

两岁多不吃奶粉?是不是喝奶粉的习惯没养成哦,或者是进入一个厌奶期哦

清风绿宝宝

试试荷兰美素5段奶粉吧,我外甥现在3岁了正好吃的是在国际m妈咪上买的这款,不仅能帮助智力发育还能增强抵抗力

小宣802QQ

可以给宝贝换一个奶粉试试,我家也是这样的,后来给他换英国爱他美就好了!清淡不上火,营养也全面,我是在百儿母婴买的,他家是正品,有质量保证,我在他家买很放心