yuyutang

宝宝的肚子是不是都是比较大的?

我的宝宝才10多天,我觉得他的肚子比较大,最近大小便倒是很正常,不过从昨天开始,大便变得比较少了,我想请教下,宝宝的肚子是不是都是比较大的,我把宝宝的照片放在我的头像上,请大家帮我看看.不好意思,不知道为什么,看不到头像,请大家看我的资料中的照片,看能不能看到

冬之子妈咪

正常的呀,这在我们这边叫螳螂肚,而且这个大肚肚会持续好长时间,我记得我家宝宝四个月时还挺大的,之后才慢慢的小下来,问过医生,医生也说是正常的,你仔细去看,基本上每个宝宝都这样,不放心的话,宝宝四十二天时不是要检查的吗,你可以问问医生,相信他也会这样说的.

提问者对回答的评语:应该是这样哈

kaixin584

小孩都是这样的,只要不哭就没设么事的,我家宝宝都一岁半了也是那样大

kaixin584

小孩都是这样的,只要不哭就没设么事的,我家宝宝都一岁半了也是那样大

锦绣麒麟

不用担心,我家宝宝的肚子吃完饭后也不小啊,,平时也还可以啊

wspring553

应该是正常的。我家宝宝也是这样,咨询过医生,没事的。

calla1022

婴儿的2个特点:肚子大;脑袋大。
随着生长,比例会慢慢的调节好,不用担心。