贝安诺1

婴儿床

我想买一个人床 宝宝还有三个月出生了,要不要提前囤货呢。 准备哪些东西呢?

淘铺晴状元

宝宝太小了,让他一个人睡不好,现在婴儿床可以不用。我的就没有用,

♡沫晗妈妈

可以呀,其实婴儿床这个东西很多孩子都没睡多久,如果可以找到旧的挺好

酷懒之味311QQ

对于婴儿床,我都没用什么!那是因为我家宝宝是冬天生的!怕她打被子!不过你家宝宝9月出生可以用个睡袋不用担心打被子了,最好是叫他一个人睡锻炼独立!哈哈