宝儿aiai

孕晚期,阴道总是痒痒的,怎么办?

怀孕三十周了,最近外阴经常很痒,好难受啊~

宝宝丶妈咪

孕晚期外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。建议及时到正规医院做白带常规检查,在医生的指导下选择对胎儿影响较小的药物进行规范系统的治疗,是可以治愈的。孕期私处卫生和宝宝健康息息相关,孕妈别大意啊,平时注意个人卫生,保持外阴洁净干燥,身边常备湿厕纸是最简单的了,舒洁湿厕纸是经过专业测试的,孕妇也是可以用的。

♡沫晗妈妈

你是不是有妇科问题啦,现在也不多想了,保持干净卫生,勤换内裤,等产后再说吧

鄭丶太太

我也是这样子,可是又怕传染给宝宝了,就去医院医生给开的外用洗的药水,对宝宝是没有影响的,怀孕期是可以用的

天生宝

我也是孕晚期,还特别容易想上厕所,所以我身边一直备着舒洁湿厕纸,这个擦的非常干净,像洗过一样的。

呼呼睡觉去

要注意吃的东西清淡些,不要吃那些容易发的东西。然后个人卫生也很重要,上完厕所,一定要记得擦干净,比如用舒洁湿厕纸擦,保持阴道的干爽。