雪xiaosi68

宝宝总是特别调皮任性怎么办?

宝宝从小就特别调皮任性,如果达不到他的要求接着就翻脸,也不知道谁给她惯下的这些毛病,对这样的宝宝需要什么特殊的教育吗?

men6450bab

哪个宝宝不调皮呢,这都是正常的,孩子经常会有行为失常、不可理喻的时候,而且这个时候孩子经常是蛮不讲理,听不进去大人的劝告。孩子可能会在回家的路上向你提出了十个想要购买的东西,可能是你没有满足他的要求而拒绝吃饭、号啕大哭、大喊大叫。也可能是跟小朋友一起玩耍时打人或者咬人。总之是一些不可理喻的行为,这个时候,家长就应该坚决地跟孩子说:“不,你不能这样。当你的孩子为了某种目的而哭闹不止时,此时的家长应该保持冷静的心态,不要发火也不要斥贵孩子,而是采取冷处理的方法,不要理会他。此时的劝说和讲道理是无效的,孩子在哭闹的时候,大脑是无法正常思维的。家长不理会孩子,孩子哭闹一阵子就会停止的。事后再跟孩子讲道理,孩子是聪明的,他已经从你的冷处理中得到了明确的答复,那就是坚决的“不”,然后他会在下次想要哭闹的时候思考能不能达到目的。

落难的猪

调皮捣蛋就是宝宝的天性,但是不能什么都满足宝宝的要求,适当也要让她遇些挫折。

BB烟花易冷sina

看到很多宝妈说宝宝有这样的情况的,个人觉得唯一的解决方式是等宝宝发泄完之后再跟宝宝沟通交流,孩子在闹脾气的时候大可不去理会他,等他冷静之后再跟他讲讲道理!

龙成宝宝

可以采取一些冷处理的方式,当宝宝哭闹的时候不要理他,宝宝也是很聪明的,知道没人理他,自然就不闹的了。

哈姆太郎410

调皮的宝宝就要好好教育他,不是每次任性父母都会顺从的,要让他了解到问题的严重性

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝调皮的话,你就要好好的教育,不能什么都依着他的性子来。我们不要老顺从他,要让他知道问题的严重性,实在不行就采取一些冷处理的方式,慢慢的他就会听话的

地球村

哪几个宝宝不调皮捣蛋啊?这是宝宝的天性!不过如果宝宝经常玩理取闹的话宝妈可以采取冷处理的方水法,宝宝知道自己这样做达不到目的了,自然就不会这样了。

李蛋蛋的成长

哪个宝宝不调皮呢,这都是正常的,这是宝宝的天性!不过如果宝宝经常玩理取闹的话宝妈可以采取冷处理的方水法,

优哒哒

宝宝第一个敏感期,很正常啊,不用太担心的。看顾好孩子,如果危险,就要制止,其他的就随便他了,任由它承受后果

杨家宝贝、

你的宝宝还这么小,会这样的情况也是很正常的啊,根本不用做什么特殊的教育的啊,只要宝宝长大了就自然会好的呢。

爱小友哥哥

你好这不是一个好毛病,时间久了会给孩子养成以自我为中心的个性,经不起挫折,要理智的教育宝宝,如果宝宝哭闹,就冷处理吧,过后再告诉孩子,调皮的孩子都聪明,告诉会懂的。

桖銫沐莓QQ

调皮是每个孩子的天性,如果整天安安静静坐在那里不动,那样才会让人担心吧。

萱萱小口爱

调皮是宝宝的天性呢
他们总会以自己为中心
宝妈要多多给宝宝入一点意识
就是 不要那么自我为中心哦

幸福孩子妈

没有孩子不调皮任性的,我觉得每个孩子都会这样,这只是一个生长发育的一个阶段,慢慢的就会懂事的。

2012辰妈

不调皮就不是孩子了呢,慢慢来呢,只要不是无理取闹的注意安全就好了呢 大大就自己收敛了

李蛋蛋的成长

孩子在闹脾气的时候大可不去理会他,等他冷静之后再跟他讲讲道理!

Me娜

我家小宝还不是一样的,现在的孩子都一样,讲也讲不听的,没什么办法,孩子大了就会懂事点了。

牛牛的春天

宝宝调皮捣蛋是天性,只要不是特别的过分宝妈可以不去管它的,严重的宝妈就要好好教育他

籽紫

这是孩子成长过程中的正常现象,妈妈要有耐心才好。

沧海一粟pearl

这个毛病不是很好,要及时改正。现在要做的就是放狠。当他耍性子的时候,家里任何一个人都不能软,再服从他,他生气,就冷处理一下。
等他平静在进行沟通。

真实的一果2013sina

宝宝小时候哪有几个不调皮的奥,而且宝宝越是调皮捣蛋越是说明宝宝聪明伶俐奥