applewy521

母乳期间可以染发吗?

母亲在母乳喂养宝宝时可以染烫头发吗?

zyqdj

正在哺乳的女性最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发或染发。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

提问者对回答的评语:我觉得你说的很对,谢谢你.

CICIJIM

我也觉得哺乳期最好不要去烫发或染发,为了你家宝宝着想还是将爱美之心先放一放吧!!