烟cong罘e

怎么让教育女宝宝远离校园侵犯呢?

宝宝是属于比较调皮型的,所以在学校里会得罪不少人,怎么能让宝宝远离校园侵犯呢,怎么教育她好呢,我现在为这事整天担心的不行,希望宝妈们支个招。

以冬q

对于女孩子,家长应该提前对孩子进行预防性侵害的教育。对于小一点的孩子,应该告诉孩子,她身上所有被衣服遮住的地方都坚决不允许任何人触摸,如果有人企图要触摸你的身体,那就是对你的侵犯,是绝对不允许的,要及时拒绝并告诉家长老师。对于上中学的女孩,家长应该用各种手段对孩子进行性教育,让孩子明白自己的身体不能让别人侵犯,自己也不能跟别人随便发生性关系,告诉孩子在中国,西方人的性开放的观念是不适用的。当女孩子边受到了性侵犯的时候,应该采取这样的方式进行自卫。要沉着冷静,找借口离开。比如说我还有别的着急的事情要做,现在必须马上离开。不要特别激烈地去反抗或告诉他你讨厌这样的事情,必须坚决地离开。报告老师和家长,让老师和家长出面解决,一定不能隐瞒不说,因为这样的事情往往不是一次两次,受伤害的人不一定只是你一个,如果每个女孩子都不报告家长、老师,那么施暴者就会逍遥法外,或者更加肆无忌惮。

龙成宝宝

平时多跟孩子说一下,在学校不要太皮,不要欺负同学,要不然没有小朋友和他玩的。这样宝宝