qi7ma

母乳在体内不能太久吗?

宝宝晚上有时4个小时才吃奶,婆婆说母乳在体内只能存3个小时。久了就酸了吃了不好,所以时间太久要先挤掉再喂, 是这样吗? 我查了看说宝宝6个月后晚上有时会一觉睡到天亮,那这样喂奶怎么办?岂不是要挤很久?

kaixin584

那样宝宝够喝的吗?? 冲的奶粉最多不超三个小时。

在不挤奶的前提下,什么时间都能给宝宝吃,我的宝宝也没事,现在天那么热,我晚上回去才喂宝宝,也没什么事的。奶水前边清的没有颜色的,老人常说的清头,说那没有营养,不如里面白色的有营养,我查了,书上说清头是蛋白质,里面白奶是脂肪,(以前我婆婆姥姥老这样说)

F22122188

运动后的奶容易变酸,晚上休息时四个小时应该没问题

落叶xingshi

没听说过!奶水多胀奶才挤。不要听你婆婆的。
自己做主!

kaixin584

我家宝宝都一岁多了,晚上还得吃两次呢