芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

优哒哒

宝宝拉肚子是不是最近吃了什么不消化的东西呢,宝宝也有可能是受凉的叫,拉肚子一定要多喝水了,还要及时的去医院化验下大便了,对症下药

muyixixi

不知道宝宝母乳还是奶粉喂养?建议母乳的妈妈饮食清淡,不吃太油腻和生冷的食物;如果宝宝吃奶粉,可能是对奶粉不适应,建议换一种奶粉试试,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,改善宝宝拉肚子。

最美的太阳

可能是宝宝肠胃有点儿问题,因为宝宝小嘛肠胃可能吸收不太好,也可能是着凉引起的腹泻,给宝宝吃些扭 曼思益生菌调理 我家吃这个挺管事的。