桖銫沐莓QQ

宝宝流鼻涕有什么方法能好得快吗

宝宝晚上吹电扇,结果有点感冒,白天流鼻涕,因为流鼻涕还有些咳嗽。有什么办法能快点好起来吗?

暁星871QQ

吹风扇是容易感冒呀,因为小孩子会踢被子。不严重的话多喝点水,如果没效的话,可以煮点姜片,葱白,葱须煮水给宝宝喝。要是严重的话只能看医生开些药了。

提问者对回答的评语:不错

8米粒

多喝点水哦,可以煮点生姜水给孩子喝。感冒是要有一个过程的大约一个星期。咳嗽可以煮水白萝卜水给她喝哦

萱萱小口爱

首先要多给宝宝喝点白开水哦
还有 可以去医院检查一下
看看医生怎么说 需要不需要吃一点通鼻子的药哦

Me娜

既然感冒了,就没有那么快的好起来,先不要给宝宝洗澡了,给他喝点感冒冲剂,多喝水才会快得快。

幸福孩子妈

赶现在还不严重,用白萝卜和蜂蜜一起取汁给宝宝喝,效果挺好的。

地球村

宝妈可以试一下煮点萝卜水给宝宝喝。方法就是用白萝卜切薄片,不需要太多,4.5片就可以,放入小锅内,加大半碗水,水开后煮5分钟即可。等水稍凉后再给宝宝喝。

BB烟花易冷sina

晚上吹风扇的时候要多注意保护好宝宝的小肚子,另外宝宝感冒可以给他冲点三九小儿冲剂喝喝,咳嗽可以炖点冰糖雪梨喝,效果也是不错的!

梦想成真528QQ

一定要多热水,让孩子出汗,可以多吃蔬菜,给孩子加强运动,这样的症状最多两天

龙成宝宝

宝宝是有一些受寒了哦。晚上尽量不要对着宝宝吹,一点点流鼻涕没有关系的呢。过几天自己就会好的了。

梦若成真、

既然宝宝感冒了,就不要给宝宝吹风扇了,洗澡的时候也要注意,要给宝宝多喝白开水,有必要的话到医院去看一下医生

哈姆太郎410

多喝水,这个要靠宝宝自己提抗力,严重给喝一点葱白水或者生姜糖水。不行只能吃药

2012辰妈

这个要根据宝宝的发病原因来治疗,看看是受凉了还是什么引起的呢,多给宝宝喝水哈

李蛋蛋的成长

吹风扇是容易感冒呀,因为小孩子会踢被子。多喝水,这个要靠宝宝自己提抗力,严重给喝一点葱白水或者生姜糖水。不行只能吃药。

fayfei_hosina

这样的情况比较难很快好起来,主要是通过多运动,增强体质来慢慢恢复

XIANNIAIERsina

晚上宝宝睡觉的时候最好就让宝宝穿着长袖衣服睡觉,因为怕宝宝踢被子,妈妈要给宝宝多喝水

蓝影

要多给宝宝喝点白开水

牛牛的春天

多给宝宝喝水,喂点感冒颗粒这样好的快

木头人Q

多多让孩子喝温开水哦,我家孩子晚上睡觉是穿着背带裤睡觉的,所以我就比较放心了。

杨家宝贝、

宝宝吹电风扇是很容易感冒的呢,宝宝不应该给他吹电风扇的,宁愿空调呢,可以多给宝宝喝点温开水哦,好的快一点。

爱小友哥哥

你好宝妈,宝宝晚上吹风扇睡觉,这是着凉了,最好不要吹风扇睡觉,宝妈可以给宝宝煮点姜汤喝驱寒的,不严重可以不吃药,过几天就好了

幸运草yxp

如果不严重,可以不用吃药,多给宝宝喝水吧,也可以煮姜汤给宝宝喝,驱寒的

宸晞

多喝水,给宝宝服用艾畅,平时可以用热水蒸腾上来的热气给宝宝蒸一蒸鼻子。

汤圆麻麻

多喝水。少吹风哦。感冒轻的话,一般会自愈的

优哒哒

要看你家孩子多大了,一周岁以上可口服小儿氨酚烷胺颗粒或小儿氨酚黄那敏颗粒,还要多喝水