ovkok

宝宝起湿疹,原来是遗传惹的祸

最近我儿子闹闹长了挺严重的湿疹,吃奶情绪也不好,还经常便秘、腹胀。作为妈妈,我看在眼里急在心里。婆婆来家里探望时,随口说了句:“和孩儿他爹小时候一个样儿,娇嫩地很。”

沁入心脾

引起宝宝湿疹原因比较多,如遗传、过敏、细菌病毒的感染等等,应检查清楚后做进一步治疗。不一定是遗传哟。

涛涛妈2010

湿疹也不一定和遗传有关的,很大程度下有湿疹的宝宝都会有过敏源的,宝妈最好带宝宝查下是否有过敏源

㊣妮妮妈

和遗传也有点关系吧,主要也是体质和吃的东西有关系吧,注意少吃易过敏的

adieet

以前还真不知道呢,过敏也可以遗传。

emmahere

过敏是可以遗传的,以后妈妈们要多注意观察宝宝的身体情况

snsbc2

我老公也是过敏体质,我感觉我家宝宝也有楼主家宝宝的情况,会不会也是过敏呢?