小小号孩

宝宝真的喜欢吃吗?

看见很多宝妈推荐,我也买了几袋亨氏的宝宝面回来。自己尝了一下,比平时吃的面条清淡,宝宝真的喜欢吃吗?小家伙比较挑吃,有点担心呢……

沁入心脾

小宝宝味蕾没发育好,就是要清淡的。只要宝宝愿意吃就是不错滴。

涛涛妈2010

宝宝吃的东西本身就比大人的清淡,而且一岁以内的宝宝 是不能吃盐的。宝妈可以先煮少点,看看宝宝是否喜欢

提问者对回答的评语:下谢谢

嘟嘟妹可乐妈

宝宝还小,味蕾没发育好,给他吃什么都一样,你给他吃清淡的,以后也就能吃清淡点的,别给宝宝摄取过多的盐

开心1111

宝宝面都这样的,除了食材之外没什么添加,所以味道比较清淡,但是对宝宝身体没有负担。

东方路

楼上两位说得没错。不过单一地煮面条宝宝当然会不喜欢,你可以加入一些肉泥和蔬菜泥,一起搅拌。我经常买亨氏家的面条搭配他们的菜泥肉泥去做给宝宝吃,各种口味都试过,宝妈你可以买来给宝宝做着吃哦~