喜羊羊2015

怀孕后喉咙有痰怎么办?

我从怀孕后2个多月喉咙里有痰,一天都吐不干净的感觉,且早上起床刷牙时最严重,经常会引起恶心,吐清口水,要怎么办?对宝宝有影响吗,一直很担心,都持续快两周了

嘟嘟妹可乐妈

这应该是怀孕反应吧,我那时候是吐的厉害,要想吐也要吃东西了再吐,要不然吐黄胆水出来很难受,对胃也不好的。多和点温水,要是上火了,喝点金银花、绿豆汤之类的去去火

多多妈713

这个是正常的妊娠反应,对宝宝没有影响的,妈妈多喝水,多休息保持好心情

龙成宝宝

这应该是怀孕后的症状吧,有的人怀孕后是会痰变多的,生完孩子应该就会好的。

weixingwei

亲,你好,由于人的体质不同,怀孕期间的妊娠反应也会不同,有的人症状比较轻,像我就不会吐,而有的人症状比较重,喝水都能吐出来,这都是孕早期的反应,后期会慢慢缓解,不过,为了宝宝能健康发育,妈妈再难受也得辛苦扛着,千万别生病,犹其是感冒,药物对早期胎儿伤害很重,你可以适当喝水,多吃水果,有助于孕期母子营养需要

非飞85

跟我姐当时一样。天天讲嘴里没味道 到哪儿一直吐个没完。

谁是峩如命

这是正常的怀孕反应,切记不要吃药,多喝温水,煮梨吃试试,要保持好的心情,没事的,不要紧张