ziwen3

孩子上幼儿园以后变得容易生病了,怎么办?

我女儿的身体一直都很好,除了预防针以外,孩子几乎没有打过针,但是自从上幼儿园后,才一个月的时间,宝宝就有两次感冒发烧,请问宝宝是不是不适合幼儿园的生活啊?该怎么不呢?

坐在云起时QQ

孩子刚上幼儿园生病是很正常的事情,家里的环境相对比幼儿园的环境简单、单一,幼儿园环境复杂,还有孩子在家里形成的免疫力会逐渐的下降并消失,这段时间内是比较容易生病。当然还有老师的照顾也是有些分不开的,建议妈妈选择小班制的园所先过渡下,推荐下许博士全脑学校的小班制托管很不错哦!

多多妈713

上了幼儿园老师少照顾不过来,而且跟母亲分开容易患母子分离焦虑症,我朋友幼师不建议宝宝太早入园

ihqgfqt

小宝宝刚入园容易上火啊,所以比较容易生病啊

宝贝DMA

在集体生活中,很容易发生交叉感染,所以应该想办法提高宝宝的抵抗力才对。平时给宝宝多喝水,水能够促进人的新陈代谢,从而提高宝宝的免疫力。白天要加强宝宝的户外运动,接受新鲜空气的沐浴,接受阳光的洗涤,这样都有利于宝宝增强抵抗力。另外,要让宝宝养成多吃水果蔬菜的习惯,

两支风车taobao

刚上幼儿园的宝宝几乎都很容易生病的,因为换了一个新的环境,老师也没有像自家人那样照顾的周到,不过,没关系,宝妈不要着急,习惯了幼儿园的生活就好了!