恒韩卜zn

如何更好的爱自己爱孩子?

“懂得爱自己才能爱别人”,平时放在孩子身上的精力比较多,很少有时间关心爱护自己,这样是不好的。但是我应该如何更好的爱自己爱孩子?

hongna勤24t

爱是什么?这是恒久以来,古今中外全人类都在不断探索与学习的主题。爱是诱发人在心灵意识上觉醒,提升生命质量,创造喜乐、富足,维持世界和平的进化元素。借由生命的存在,我们得以享有一边学习一边体悟的机会,让原本不需要加以证明的爱能够被人永恒地赞颂,并且在每次短暂的聚合离散中,找到回归爱的途径,与爱相拥,与爱合一。对于多数人而言,虽然经历了长时间的生命体验,却不见得都能学有所成或如愿抵达终点,即使是那些战战兢兢、尽心尽力的人,也可能因为一念之差造成前功尽弃的遗憾。如果学习爱是什么,需要我们经历那么多无助和挫折,那我们可以作别的选择吗?如果在这个时候内心还会出现“我可以不要”或“为什么是我”的声音时,就代表你还在迷途里。心里若出现“不要理它”或“我才不要”的声音时,就代表你是一个顽皮、爱耍赖的孩子。另外,如果你心里的声音是“我不知道”或“我完全听不懂你在说什么”,那就表示你是一个装聋作哑,以为能够骗得了自己的愚人。