籽紫

吃肉食的推荐

可以请大家推荐几样适合二岁小孩吃的肉食吗?

梦若成真、

鸡肉、鱼肉、羊肉、、、都可以适当的给宝宝吃点,宝宝已经2岁了,可以吃一些肉了,不过还是荤素搭配着好,宝宝需要各种营养,荤素搭配营养更均衡

杨家宝贝、

可以吃的呀,宝宝平时的饮食必须得肉菜搭配的,不然宝宝的身体营养师跟不上去的啊, 果断要吃肉好不好的呢。

暁星871QQ

我们几个月就开始吃猪肉做的汤了,现在一岁多了,牛肉也很好哦。二岁什么都可以吃了哦。只是适量就是了。

Me娜

宝宝都这么大了,什么都可以吃的,鱼肉,猪肉,鸡肉……看宝宝喜欢吃怎么的,蔬菜也要吃哦!

桖銫沐莓QQ

2岁的宝宝什么肉都可以吃了吧,关键是要弄得够烂,宝宝好嚼烂,好吞咽。鸡肉、鸭肉、鱼肉,猪、牛、羊,都可以吃的。

爱小友哥哥

你好宝妈,两岁的宝宝什么都可以吃的哦,鸡肉鱼肉,牛肉,羊肉都可以的,但是要提醒宝妈,多吃鱼肉会更有营养哦

8米粒

都可以吃的,只要是自已喜欢的都行。你可以煮烂点才给孩子吃哦。多吃点肉也是有好处的

幸福孩子妈

鸡肉 鸭肉 鱼肉都可以,都挺适合宝宝食用。

地球村

每种肉类的营养成份都不一样的,我觉得各种肉类都可以让宝宝尝一下的,这样的话更有利于营养均衡,如果宝宝是第一次吃一种肉类,最好是一次不在吃太多,宝宝适应的话再慢慢加。

幸运草yxp

一般猪肉、鸡肉都可以给宝宝吃了,不过要做成肉泥的,这样才有利于宝宝的消化吸收

李蛋蛋的成长

宝宝平时的饮食必须得肉菜搭配的这样才有利于宝宝的消化吸收

哈姆太郎410

2岁宝宝荤素搭配,荤菜中的肉类可以是牛肉,猪肉,鸡鸭都行,不建议油炸

BB烟花易冷sina

两岁的小孩,辅食可以多样一些,肉食的话鸡肉,鸭肉,牛肉,猪肉,都是可以给宝宝做辅食吃的哦。做成肉末菜粥给宝宝吃是最好的!

宸晞

宝宝可以吃鸡肉,鱼肉类的啊,都可以尝试给宝宝吃的

龙成宝宝

一般的鱼肉猪肉都可以吃啊,只是要注意一下,小心刺,只要宝宝吃得下,吃一点肉食也是好的。

牛牛的春天

鱼肉,鸡肉,猪肉都可以的啊,不过喂鱼肉注意刺哦

李蛋蛋的成长

宝宝平时的饮食必须得肉菜搭配的,鱼肉,鸡肉,猪肉都可以的啊,不过喂鱼肉注意刺哦。