籽紫

夏天热,孕妇可以吃冰淇淋吗?

优哒哒

孕妇是可以吃冷饮的.但要控制进食量.不要一次吃的太多.以免引起胃肠不适.诱发流产胎儿对冷的刺激也极敏感,当孕妇喝冷水或吃冷饮时,胎儿会在子宫内躁动不安,胎动会变得频繁。影响胎儿的正常发育。此外,孕妇多吃冷饮可使血管收缩,血流减少,分泌也减少;甚至产后乳汁分泌减少。所以,孕妇还是要有所注意

杨家宝贝、

在怀孕的额期间最好还是别吃,因为寒凉的东西可能会导致宫缩的,不过真的要吃少吃一点也是可以的,我怀孕的时候也有吃的。

萱萱小口爱

最好不要吃哦 因为寒凉的东西 可能会引起宫缩哦
不过偶尔的一两次 是没有太大的关系的

暁星871QQ

偶尔吃下不要紧啦,我怀孕的时候也吃过。不过最好是不要吃哦,冰激凌太寒凉了,而且也太甜了。

Me娜

可以的,我怀孕的时候也想吃,只要偶尔的吃,没有关系的,但是不可以吃多了。

Me娜

可以的,我怀孕的时候也想吃,只要偶尔的吃,没有关系的,但是不可以吃多了。

桖銫沐莓QQ

孕期最好不吃冰冷的食物,如果实在想吃,偶尔吃一点也没事的。

梦若成真、

偶尔吃下也是没关系的,毕竟冰淇淋是寒性的,吃多了有可能会导致宫缩,所以还是少吃为好

爱小友哥哥

你好孕妈,是可以吃的哦,但是要少吃啊,因为凉的吃多了对肚子里的宝宝身体不好的,祝你好孕哦

8米粒

最好不用吃哦。这个吃多了也是不好的亲,每个人的情况是不一样的哦所以说怀孕其间凉品最好不用吃哦

幸福孩子妈

可以,但不能多吃,因为冰激凌性凉,怕孕妇身体受不了。

地球村

偶尔吃一下是没关系的,但一定不要吃太多,因为胎儿对冷的刺激十分敏感,孕妇吃太多冷的东西,胎儿有躁动不安的反应。另外,、孕妇胃肠功能较弱,吃太多的话,肠胃也会不舒服的。

我爱雯萱雯慧

尽量少吃,不过偶尔吃一点点应该也没关系。要看个人的体质啦,我当时怀宝宝就有吃啊。

幸运草yxp

孕妇还是不要吃的好,不过天气热,偶尔吃一下是没有关系的,在口里含久些再吞下去吧

李蛋蛋的成长

在怀孕的额期间最好还是别吃,偶尔吃一下是没有关系的,在口里含久些再吞下去吧

哈姆太郎410

冰激凌是冷饮,凉的,不建议多食用,天太热可以少吃一点,吃个一两口没事

BB烟花易冷sina

网上说孕期不要吃生冷的东西,当然也包括冰淇淋。但我觉得偶尔吃还是可以的,能忍着不吃当然是最好。我现在孕期也是偶尔吃雪糕呢!

小叮当飞呀飞

孕妇最好不要吃冰淇淋之类太冷的食物,容易引起宫缩的。

宅家的乖乖

可以,但要少吃啊。我也孕妇 ,我也会吃的

宸晞

冰淇淋最好不要吃,会引起早产或者流产的,实在太热多喝喝白开水吧

龙成宝宝

不可以吃的哦,我们这里人都说孕妇吃了冰的东西,生下来的孩子嘴唇会打抖的哦。

shenyan827

亲,尽量少吃。毕竟冷饮比较冷,吃多了吃快了,宝宝在肚子里也会冷的哦。实在热,就喝点常温水吧。别吃太冰的。

汤圆麻麻

可以偶尔吃下,尽量能不吃就不吃吧

李蛋蛋的成长

在怀孕的额期间最好还是别吃,因为寒凉的东西可能会导致宫缩的。

木头人Q

冰淇淋孕妇是可以吃点儿,不过不建议多哦,一来是它太冰了,这样一下子刺激,怕你受不了拉肚子。二来是冰淇淋比较甜哦,这样孕期吃高糖食物,不太好。

乐上天

嘴馋可以吃一个,但不能吃太多哦。吃多了会拉肚子影响胎儿

杨家宝贝、

在怀孕的额期间最好还是别吃,因为寒凉的东西可能会导致宫缩的,不过真的要吃少吃一点也是可以的,我怀孕的时候也有吃的。

沧海一粟pearl

我那时候也刚好跨越夏天,当时馋得厉害就吃半根,吃一口在嘴巴里多含一会儿。