wjaiyu1314

宝宝补钙问题

请问宝宝113天了,需要检查微量元素,看看是否缺钙吗,如果不用,那如何防止缺钙呢?

落难的猪

这么小。最好还是不要检查,多给宝宝喝水,吃些维生素AD,多带宝宝晒太阳,有利于钙的吸收。

非飞85

抽血查么?不准的,建义宝妈还是不要让宝宝遭那罪,可以带着给吃点液体钙

淘气こ瞳瞳

可以适当补充鱼肝油,或者多晒晒太阳,促进钙质吸收

muyixixi

宝宝才3个月多,不需要查微量元素,宝宝缺钙可以做骨密度和VD的检测,如果数值低,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

浩仔麻麻。

宝宝这么小不建议你做微量元素《抽血》你可以用宝宝的头发来做检查,或者你看宝宝平时的症状像不像和缺钙有关。如果宝宝的症状符合缺钙的你可以适当的给他补补钙,平时多给他晒晒太阳。

love宇妈

你好,适量吃维生素AD,每天晒晒太阳

紫兰天依2

你好,你可以给宝宝吃鱼肝油,有利于钙吸收的,平时母乳喂养多注意饮食均衡就可以了。