非飞85

十个月宝宝,肚子鼓鼓

宝宝从出生一直就肚子有点胀气,可之前好多了,最近发现宝宝肚子不胀气了,可总是鼓鼓的,躺下还是圆鼓鼓,这是怎么回事呀?

优哒哒

不要着急,小孩子因为生理发育问题有些会肚子比较大;但一定不要大意,一定要看看他是不是涨气,大小便及颜色是不是正常,必要时要找儿科医生检查一下

真实的一果2013sina

宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈揉揉宝宝小肚子帮助宝宝消化,多喝水,过几天就会康复的

muyixixi

宝宝肚子鼓鼓的,可能与宝宝消化功能有关,建议给宝宝吃一些容易消化的食物,每天奶量足够,给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,改善宝宝胀气。

我爱雯萱雯慧

如果宝宝大小便正常的话应该问题不大,小孩子的肚子本来就比较圆呀,看宝宝有没有不舒服的表现吧

幸运草yxp

这是宝宝消化不良了,多给宝宝喝水,少食多餐,也可以吃妈咪爱,可以促消化的

李蛋蛋的成长

宝宝有可能是消化不良引起的,多给宝宝喝水,少食多餐,

哈姆太郎410

宝宝肚子鼓鼓的是不是消化不良啊,建议每天顺时针揉肚子试试看,不行建议去医院

BB烟花易冷sina

圆鼓鼓的话证明宝宝的消化还不是很好,宝妈如果是母乳喂养的话宝妈在饮食上就要多注意一些,不能是生冷的东西,不然这样宝宝也是会肚子胀气消化不好的!

梦若成真、

宝宝肚子鼓鼓的,说明宝宝的消化不好,宝妈如果是母乳喂养,那就要在饮食上注意,生冷东西还是不要吃,还有要多给宝宝揉揉小肚肚,促进宝宝的消化

宅家的乖乖

可能有点消化不良哟,妈妈 最好给宝吃点妈咪爱

龙成宝宝

很多宝宝有小肚腩的,正常现象了,只要宝宝没有不舒服的现象就没有关系的。

shenyan827

亲,宝宝有可能是消化不良。吃了容易攒肚子。可以给宝宝少食多餐的吃。还可以给宝宝按摩肚子,帮助消化。

牛牛的春天

先看看宝宝有没有什么不舒服的,如果有就是消化不良建议给宝宝柔柔肚子,没有就是宝宝有小肚腩没事的

汤圆麻麻

小宝宝的肚子是会看上去比较大的哦。如果宝宝饮食便便正常就没有关系的哦

李蛋蛋的成长

宝宝有可能是消化不良引起的,只要宝宝没有不舒服的现象就没有关系的。

萱萱小口爱

宝宝是不是消化不良啊
宝宝有没有哭闹呢
如果没有的话 说明宝宝没有不舒服哦 就没有关系哦

木头人Q

你平时多多帮小宝贝按麻下小肚子哦。还有就是帮他小肚子护好,保暖好。可以适当用下肚脐贴哦。

乐上天

孩子消化不良就是这样的,建议给宝宝做做腹部按摩。喝点妈咪爱吧

杨家宝贝、

如果像妈妈说的这个情况的话,宝宝很有可能是消化不良所导致的,建议妈妈先观察观察看看宝宝的大小便怎么样!

幸福孩子妈

要看宝宝有没有屁放,大便怎么样,宝妈可以在宝宝每天洗完澡后给孩子按时针按摸下肚子。

8米粒

可能是消化不良才会这样的哦,亲要给她少吃多餐哦。这样试试几天会慢慢变好的哦

沧海一粟pearl

十个月了肚子如果还是像青蛙肚子那样鼓鼓的,那应该是肠胃不好,容易胀气,吃不下饭。建议可在饮食上调理一下,用薏米芡实淮山一比一比一混合磨粉熬米糊给宝宝吃。