梦若成真、

孕期做梦

怀孕以来一直在做梦,每天晚上要做 几个,白天午睡时也做,这是怎么回事?

绿小果

这个很正常,只要睡醒后觉得精神没什么就不用担心,平时不要太多,安心等待宝宝的来临吧

BB烟花易冷sina

孕期是比较多梦的,不要想太多,保持愉快心情,晚上休息不好的话,亲中午可以小午睡一下,孕期保持充分的休息还是很有必要的!

宸晞

很正常啊,不要太纠结了,平时多出去走走,不要想多了

龙成宝宝

怀孕本来就是很多梦的啊,我那个时候也是天天做梦,而且带可以带剧情地连续做的。

shenyan827

孕期是比较容易做梦的。不过梦多了人会比较累。放松心情,少想事情。亲,没事的。别紧张。

2012辰妈

很多种可能吧,看看是没休息好,还是累得或者想得太多了呢

李蛋蛋的成长

孕期是比较多梦的,不要想太多,保持愉快心情,没关系的。

萱萱小口爱

这个很正常的哦
我怀孕的时候 也超级的多梦哦~
宝妈不需要担心哦

木头人Q

孕期很多人会这样的哦,可能是因为自己太紧张了,一直没有休息好,放松不下才会这样的。

乐上天

建议亲不要多想,好好休息,适当运动下,在睡前可以用温水泡下脚,有助于良好的睡眠

优哒哒

我也不知道为什么孕其的时候也老是做梦的,可能孕期的时候想的比较多或是由于太紧张了

杨家宝贝、

做梦一般都是比较累人的时候才会做,不过听说孕期确实有特别的会做梦的哦,我在孕期也是这样每天都做梦的呢。

幸福孩子妈

可能是宝妈心事太重了,放松心情会更好些的,做梦很正常。