乾331heart

感冒引起的咳嗽怎么治疗呢?

前几天宝宝感冒了,可是在家里人的精心照顾下,宝宝的病已经好的差不多了,可是不知道是怎么了,最近宝宝又开始咳嗽,医生说是感冒引起的咳嗽,所以想问一下对于这样的咳嗽该怎么样治疗呢?

小舞麻麻

可以给宝宝蒸点冰糖雪梨水喝,或者冰糖白萝卜汁效果也不错的哦。

行云流水283QQ

感冒引起的咳嗽要吃止咳的药和消炎的药一起吃,这样好的快,要注意多喝水。