牛牛的春天

可以吃皮蛋吗

宝宝一岁了最近买了点皮蛋喂了给宝宝吃了点没事 吗

李蛋蛋的成长

一点点没事的!皮蛋的铅含量比较高。宝宝还小,吃多不好。

桃源爱

吃点没有事的。但是皮蛋含铅比较多,尽量不要给宝宝吃,宝宝还太小。

zyrlm

一点点没事的!不过这类皮蛋呀,咸蛋呀尽量不要给太多这么小的小孩吃

涵涵妈230

尽量别给宝宝吃皮蛋吧。要吃就要选择优质的皮蛋。皮蛋壳上有黑点的千万不能吃,别说是小孩,大人也不能吃的。

宸晞

尽量要少吃哦,皮蛋含铅比较重的

龙成宝宝

吃一点点没有关系的哦,不要多吃了。要不然宝宝会不消化的。

shenyan827

亲,尽量少吃吧。皮蛋的铅含量比较高。宝宝还小,吃多不好。偶尔一次没事的。

2012辰妈

不要吃吧,因为说是含铅,大人也不要多吃呢,偶尔一次没事的吧吃了就吃了

萱萱小口爱

皮蛋还是少吃的好 小宝宝最好是不要吃哦
因为皮蛋里面含有铅哦
对身体很不好哦

木头人Q

小宝贝偶尔吃一次就好哦,必竟皮蛋含有很多重金属,所以娃娃小,不让他多吃。

乐上天

吃点点没事,不要给孩子吃太多了。怕孩子不好消化

优哒哒

小孩最好别吃皮蛋,缘由皮蛋含铅量高,多吃影响小孩身体发育

杨家宝贝、

宝宝吃点皮蛋是没什么问题的额,但是尽量还是要少吃,能不吃就最好别吃了呢。皮蛋含铅量比较高的,吃多了不好的。

幸福孩子妈

别给宝宝吃,皮蛋含铅最重,如果你担心吃了这一点点会有什么的话,只吃了一点点没事的,就怕天天给孩子吃就不行了。

暁星871QQ

宝宝最好不要吃,这东西含铅太高了。大人都要少吃。

8米粒

皮蛋含铅比较重的,还是不用吃。吃鸡蛋有营养哦。鸡蛋的营养成分比较多哦。吃这个好哦

沧海一粟pearl

宝宝一岁吃点点皮蛋,没有事情哈。但是因为皮蛋如果没有严格把关是含有一定量的铅,最好不要经常给小孩子吃,特别不要养成喜欢的习惯。

真实的一果2013sina

亲,偶尔一次两次是没有问题的,但是不宜多吃,毕竟皮蛋中含铅量高,如果多吃对孩子成长发育有影响