WUJIAN99

我的孩子是男孩,今年三岁零五个月

我的孩子是男孩,今年三岁零五个月,感觉不住嘴的吃,又吃饭又零食,这样可以吗?奶也不少喝,水也不少喝。

杨家宝贝、

你这样的情况肯定是正常的呀,因为你的宝宝现在正在长身体呢,这样吃我个人觉得没什么问题的,我的宝宝也是这样的。

宅家的乖乖

小孩子这个时期是这样的但最好控制下,零食吃多了会影响身体发育

龙成宝宝

这个时候的宝宝很多都是这样的,吃很多的。正常现象,只要宝宝没有不舒服的现象就不用管他的。

多多妈713

最好慢慢减少零食的量,现在小朋友的零食说是儿童专用其实糖超标,而且添加剂很多

shenyan827

亲,宝宝在长身体,所以会吃的比较多。一日三餐,水果,牛奶都不错。不过,零食还是少吃点比较好。

牛牛的春天

这时候等待在长身体多吃点也好啊,不过零食还是少吃点水果什么的可以多给宝宝吃

汤圆麻麻

孩子可能刚好在长个,所以胃口比较好。

2012辰妈

孩子身体怎么样呢,不影响吃饭一般没事吧,估计就是饭量大的孩子呢

李蛋蛋的成长

这个时候的宝宝很多都是这样的,吃很多的,估计就是饭量大的孩子呢。

萱萱小口爱

零食的话 最好还是控制一点哦
零食吃太多的话 非常的不好呢

木头人Q

只要孩子自己吃得下,还有他的睡觉,吃饭,消化吸收都正常的哦,也多喝水,就可以的哦。

乐上天

这样吃是不行的哦,建议要给孩子控制了,吃东西都不要过量。适量就行

优哒哒

跟我家孩子一样的,我不控制了,只要他能吃的下的,吃了之后消化的好就可以了

幸福孩子妈

有营养的就吃吃吧,没营养的东西最好别让吃太多,能吃饭菜水果就好。零食适当减少吧,

8米粒

有营养的就给她吃吧,没有营养的垃圾食品最好就不用吃了。对身体也不好的

沧海一粟pearl

我觉得良好的饮食习惯要从娃娃时候抓起。平时注意零食少点,主食三餐供他吃,让他吃饱。点心就加喝点牛奶或水果。

真实的一果2013sina

孩子能吃饭是好事,但是零食吃多了就会对孩子的健康造成影响了,宝妈还是少买零食比较好