风光2sf飠

女宝宝学小提琴好还是钢琴好呢?

我家是女宝宝,现在快要四岁了,想着给她从小培养一技之长,但是不知道要学什么好,初步打算是让她学小提琴可是钢琴,她是摩羯座的学小提琴好呢还是钢琴好呢?

多多妈713

钢琴好,乐器之王很能培养气质,而且手指的爆发力很强,小提琴容易肩周炎吧

嘟嘟妹可乐妈

这个主要还是看宝宝喜欢的了,不喜欢你强加也没有用,让她两个都去试听一下,看看更喜欢哪个

ihqgfqt

要看宝贝喜不喜欢啊,女孩学舞蹈挺好的