牛牛的春天

可以吃粽子

宝宝一岁了之前买了点粽子不知道宝宝可以吃不

乐上天

最好不要给孩子吃哦,毕竟孩子小,吃点易消化食物好些,糯米孩子吃了不易消化哦,亲一定要注意,如果孩子想吃就给他尝一点点。

☏涵涵妈妈

少吃为妙吧,糯米很粘不容易消化,还是喝点稀饭为好。

嘟嘟妹可乐妈

最好还是别吃了,糯米伤胃的,宝宝消化系统没发育好,吃了会消化不良的,大人吃多了都难受,可况这么小的孩子呢

ihqgfqt

糯米不好消化啊,少吃为好

汤圆麻麻

1岁以前最好是不要给孩子吃粽子哦 不利于消化

2012辰妈

可以吃但是不要吃多了,因为糯米和肉棕子不消化呢,能不吃就不吃吧

家有两宝胤铭

少吃几口就好了。糯米太难消化了,会加重宝宝胃的负担。

萱萱小口爱

一岁以前的宝宝不可以吃粽子哦
因为粽子是糯米做的 糯米很有粘性
太小的宝宝吃了会补消化的哦

木头人Q

小宝贝喜欢,可以适当吃两三口就好哦,多了怕小宝贝不好消化的,因为粽子是糯米做的,所以比较不好消化。

优哒哒

是可以吃,但应该注意,粽子都是糯米,比较Q,而且不易消化,给宝宝吃应该小口些,防止噎到宝宝,要多喝些水或汤。

杨家宝贝、

最好还是别吃了,糯米伤胃的,宝宝消化系统没发育好,吃了会消化不良哦,一般来说是不给宝宝吃的呢,不要吃把。

幸福孩子妈

还太小,还是别吃哦,牙都还没长全呢,而且也不容易消化.

暁星871QQ

最好是别吃,会消化不良的太小了宝宝。吃下尝尝味道倒是可以。

地球村

当然可以吃啦,但是一次不要吃太多了,因为粽子都是糯米做的,糯米是比较难消化的,吃太多的话会加重肠胃负担,引起肠胃不适的。

8米粒

可以吃,最好少吃点。糥米不容易消化。对孩子的畅胃不好哦

沧海一粟pearl

可以给宝宝吃,不过因为是糯米做的,相对于大米不容易消化一些。所以给宝宝吃,大人注意控制适量,以免过量食用引起肠胃不适。

真实的一果2013sina

可以少给宝宝吃一些,毕竟宝宝吃多了不容易消化,还是少吃一些的好,以免宝宝消化不良