闽972qinqin

宝宝的头发很稀而且也不肯长是什么原因?

我家宝宝三个月了,头发很稀而且也不肯长,从出生到现在共理发一次,头顶的一圈头发一直没长。不知这是什么原因?

家有两宝胤铭

宝宝头发稀很常见,有的长大了就变密了,不要太担心。我家老大1岁半之前额头左右的头发也不长,之后就开始长了。只要后脑勺一圈的头发长得好就不是缺钙。

一抹如风地暖阳

给孩子适当的补点钙。宝宝现在还小,头发长的慢也正常的。大点就好了。

两支风车taobao

可以给宝宝多剔两次光头哦,这样可能会好些,而且长大点就好,宝妈现在不用那么着急!

xinxianyao

宝宝头发枯黄、稀少,很像缺锌的症状呢,之前我闺女就有这种现象,医生说是缺锌呢,给推荐的欣希安高吉星片,第四代蛋白锌制剂,说是效果不错,我从淘宝上给宝宝买了一个疗程,感觉效果不错,宝宝头发没有那么黄了,在逐渐变多,我挺高兴的,又给孩子买了一个疗程的,现在还吃着呢,您可以给宝宝服用试试。