百度用户

宝宝发烧能喝鱼腥草水吗?宝宝发烧38'3,有点咳,

西子美井

多给宝宝喝点白开水,给宝宝吃点退热药,同时要进行物理降温,宝宝咳嗽,给宝宝吃点咳嗽药和消炎药,宝宝发烧同时咳嗽,小心肺炎。

两支风车taobao

宝妈还是带到医院去看下吧,不要随便给宝宝用药哦,因为你也不知道宝宝是因为什么原因发热的,是风热引起还是,还是感冒引起的,而且也不知道,等会发烧到多少度,家里平时备点退热贴和退烧药吧,这样就可以临时派上用场,退烧药发烧38.5度及以上,就给宝宝吃点退烧药,发烧是反反复复的,可能要几天,宝妈也不要太着急了,去医院拿点药吧!