明雪6028ijf

产后一年再减肥还能恢复以往的身材吗?

我的宝宝出生已经快半岁了,由于宝宝是母乳喂养的,所以我现在没有考虑产后减肥的事情,我想请问如果等宝宝一岁以后再减肥,还能恢复以往的身材吗?

鄭丶太太

可以的,只要坚持,一切为了孩子,我姐姐就是这样子过来的,瘦了40多J,孩子三岁才开始减的,

幸福在发芽

如果坚持肯定可以的,我就是坚持不了,导致现在比以前胖20斤,现在起一定要好好减肥了。我们一起加油!