華平982QQ

帮忙取名字

我姓肖1985年属牛,妈妈姓文1988年属龙,于公元2014年6月5号上午9点34分出生二女儿,取什么名字好。老家是湖南,二女儿在北京市大兴区出生,谢谢!

沁入心脾

宝宝五行个数
0个金 3个木 0个水 3个火 2个土
此命五行木旺缺金缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
肖钰雯

宇宙风O O540QQ

肖小小、肖晓、肖荷

鄭丶太太

取名字做父母的取吧,这样才有意义,孩子的人生是他自己走的,我不相信这样,呵呵,个人意见,

rorooo

牛佳睿怎么样