shi海贤●8

分娩之前要做哪些检查呢?

孕初期加了一个QQ群,全是孕妈妈,基本都是一个月的,有的宝宝提前半个月出生了,都来不急做产前检查,一般产前检查有哪些检查呢?

涛涛妈2010

一般来说,孕期都会规定的28周以前一个月做一次检查,28--35周每两周做一次检查,36周以后每周做一次检查,只要按时做好产检,就算是提前出生也不会手忙脚乱的

淘气こ瞳瞳

B超,心电图,血常规,抽血,肝功能等这些是可能要做到的检查