问枫1mg

宝宝换了深度水解无乳糖奶粉,湿疹好了,可不晓得怎么样的又冒出来了,怎么办呢?

我女儿快八个月了,脸上的湿疹严重,后来换了深度水解无乳糖奶粉,湿疹好了,这几天不知是不是吃了什么上火的辅食湿疹又冒出来了,怎么办呢?

mryqj

宝宝长湿疹,有很多方面,有的是因为周围环境的变化,有的是因为体质偏湿偏热,奶粉吃多了或者奶粉太稠了,就会让体质变热,引起机体湿气过盛!所以湿疹就出来了,或者空气炎热潮湿,宝宝也会得湿疹,而且容易反复!

涛涛妈2010

应该是辅食中含有宝宝的过敏源,既然知道过敏源是什么,平常就要注意,不要给宝宝食用。