z121767864

喝葡萄糖的问题

我家宝宝一个月,因为黄疸医生让和葡萄糖,但是喝完之后孩子怎么总是吐奶呢

lusiyu

有的孩子黄疸要两个多也才退掉呢,我家宝宝就是这样 的,要是到了三个多月还没好的话就就要看医生了,你喂母乳还四奶粉啊,奶粉的话可能就是宝宝不适应这种奶粉,我女儿应为不适应一种奶粉吃下去也是吐奶严重是还从鼻子里冲出来呢.建议你换一种奶粉,要是吃母乳的话可能就是吃了葡萄糖的关系了

提问者对回答的评语:谢谢!我家宝宝是母乳喂养,可能就是和葡萄糖的缘故吧!但是我还想问一下,宝宝不但吐奶而且排便次数也很频繁,是不是也与和葡萄糖有关系呢?

fzbh-wabb

是不是糖水过浓,喝淡点试试,还不好就到医院照蓝光,物理治疗。祝宝宝健康快乐!