可爱宝贝3366

这样的孩子应该如何教育?

我家孩子上课注意力不够集中,留的作业回来也不会做,我问他,他说上课时啥也听不进去。有时回来还跟我说,幼儿园的小朋友,不爱跟他玩。带的本子,铅笔,橡皮,老丢。我还时常骂他,打他,每天个星期天换座位,星期一去了不知道自己该坐哪好。这样的孩子是不是哪有问题,该如何教育???我该用什么样的方式来教育孩子?

萱萱小口爱

首先打骂孩子是绝对不对的方法哦
宝妈有没有试着陪着孩子学习呢
当他走神的时候 试着把他拉回来
渐渐的 让他注意力集中
或者可以陪他做一些他感兴趣的事情哦

♡沫晗妈妈

粗暴的教育方式,首先对孩子就不好哦,注意力不集中,你可以采取一些措施游戏啊帮助孩子集中精神

爱小友哥哥

你好,可以多陪陪孩子,及时的发现孩子的不足加以正确的辅导,不能对孩子粗暴,多敦促他,过段时间就会好的

颖姐

这位妈妈我觉得你可以多与小孩子沟通,首先他在幼儿园为什么会没小朋友爱和他玩呢?是不是有人欺负他呢?这个原因可能导致他不喜欢在幼儿园,以至于他学习不集中,对上课的内容不感兴趣。所以要及时了解沟通,不可以用打的方式,因为这样孩子觉得你不了解他。

XIANNIAIERsina

要对宝宝进行耐心的教育,不能用暴力行为

蓝影

当宝宝走神的时候,妈妈要及时的宝宝拉回来,让宝宝的注意力集中起来

fayfei_hosina

不应该经常骂的,骂得多,不一定有你预想中的效果,有时候什么有反效果

shuxiangfeiyang

许多孩子都不是很喜欢幼儿园的,宝妈对宝宝不用太担心的。如果对宝宝多一点点的耐心会更好,心急吃不了热豆腐啊,想要宝宝快乐一些,家长需要多一点点的宽容和耐心。

真实的一果2013sina

孩子这是习惯问题,老想着出去玩,才会这样的,宝妈平时要锻炼孩子的耐心才行,

沧海一粟pearl

我觉得这个你不该动手,动手了只能让他更加不愿意沟通、胆小。
还是多和他谈谈心,然后和学校老师沟通一下。