chaoxia62c

产后盆骨变宽,怎样恢复到从前呢?

我是自然生产的,宝宝现在已经快半岁了,我发现自从生完孩子以后,我的盆骨变得更宽了,请问有什么办法恢复到产前的宽度呢?

爱小友哥哥

你好,在生完宝宝之后回到家里就要用宽纱布把胯骨和肚子都缠上就好拉,现在宝宝都半岁了有些晚了,但是还能恢复点,胯骨尽量级腰带,要紧一些。

三baby妈咪

顺产的话肯定会变宽的,以后会有少许的恢复,但比不上生宝宝前窄,要恢复到产前可能会有些难,可以试过坚持裹束腹带跟束盆骨带。

萱萱小口爱

这个是恢复不到以前的宽度了哦 只能说稍微的恢复一些
宝妈可以试着锻炼锻炼哦~
也可以穿一些塑身内衣试试

幸福孩子妈

有那种产后骨盆恢复的,可以去问一下,我当时四十天检查,医生叫我做骨盆恢复。

8米粒

一般来说是不能恢复的了,亲这个也不用太在意。当妈的为孩子付出是正常的哦

小小小的贝贝533QQ

慢慢会恢复一点儿,但可能你之前骨盆比较小,所以骨盆恢复慢,可以看看医生的建议

地球村

产后穿束腹带或者塑身衣应该是可以帮助收缩骨盆的,宝妈可以试一下,另外平时多些运动吧,适当的运动会紧缩并放松肌肉,对恢复骨盆也是有些帮助的。不过要想恢复的产前应该是没多大可能的。

桖銫沐莓QQ

产后用纱布把那缠紧,多少能恢复一些,只要坚持,我觉得能恢复到产前。我产后缠了纱布,现在跟产前差不多。

宅家的乖乖

一般来说月子期,用收腹盆骨带,六个月后身体会然后恢复的,其实也不用太担心

XIANNIAIERsina

顺产的话肯定会变宽的,以后会有少许的恢复,但比不上生宝宝前窄

蓝影

恢复不到以前的宽度了哦 只能说稍微的恢复一些

哈姆太郎410

顺产骨盆会变宽的,用骨盆收腹带试试,把骨盆收一下。或者做些运动

fayfei_hosina

这个比较难,因为生产的过程中,盆骨是被自然扩大的,平时多做收腹运动,多活动腰部,会有些帮助

龙成宝宝

一般这个很难变回到以前的那种的.就算是用收腹带也很难回复.就当作是生了可爱宝宝的代价吧.

籽紫

生产后变宽是正常的,没有办法恢复,只有自己多锻炼了。

真实的一果2013sina

亲,产后盆骨要比产前变宽一些哦,毕竟 是生过孩子的人,骨头变宽也是正常的