vian2007

如何治疗宝宝环型枕秃

宝宝四个月去体检的时候医生说宝宝有环型枕秃,说是轻微缺钙,可是我每天都坚持给宝宝吃钙粉和伊可欣啊,这样宝宝还是缺钙么?我想问一下除此之外还有没有好的解决办法?

weichenyang2007

哪鸡蛋壳去掉里面的白衣,烘干后磨蹭细粉,原细原好,放到奶里或其它食物里吃,另外陪和鱼肝油吃更好,鱼肝油是帮助钙的吸收的,吃鸡蛋壳可以很快补钙,我儿子原来也缺钙,吃了三,四个鸡蛋壳就好多了,现在后面那圈头发都长好了,你也可以试试

可心妈咪

多晒下太阳了,坚持服用钙粉和鱼肝油.过段时间会有成效的.到时候在测一下钙含量,看下还缺吗?

可心妈咪

多晒下太阳了,坚持服用钙粉和鱼肝油.过段时间会有成效的.到时候在测一下钙含量,看下还缺吗?