梓穹93飠

生完孩子以后头发掉得好严重,怎么办呢?

我的女儿已经七个月了,最近刚刚断奶,我发现我现在的头发掉得好严重,每次都会掉下来一大把,该怎么办呢?

语娴妈

很正常的,都这样,宝妈可以把头发剪短些,这样掉的就少点了

小小小小小敏

这个很正常的,这就所谓孩子认母了,每个母亲都会经历这个过程只是轻重不一所以不必担心,过了这个过程大概孩子一岁左右就会好了。

我家宝贝的妈

我的头发也掉的很多,现在好点了,应该数于正常的新陈代谢了,多增加营养,最好留短发,好打理,慢慢掉的就少点了.