孤风971jfj

宝宝突然发烧38.6度了,贴了退热贴好像不太管用,要吃些什么药呢?

我宝宝十一个月了,上午都玩得好好的,下午回家就有点没精神,发烧37.2度,没有在意,只喂了些水,可现在已经38.6度了,贴了退热贴好像不太管用,现在要吃些什么药吗?

涛涛妈2010

这种情况可能是宝宝有炎症,最好是去医院验个血,看下什么情况引起的,对症下药

♡沫晗妈妈

你这个已经是高温了饿哦,贴退烧退物理降温估计是没有效果哦,需要吃退烧药

两支风车taobao

这个时候宝妈还是赶紧到医院去给宝宝看一下吧,不知道是细菌感染还是病菌感染,不要随便给宝宝用药哦,可先物理降温吧!