z121767864

需要补充鱼肝油吗?

宝宝一个多月了,是母乳喂养,我想问一下需要补充鱼肝油吗?

皮皮的老妈

我感觉不需要,宝宝吃母乳的话,妈妈可以多吃一些补钙的食物就可以了。我家皮皮一直都没有补。

你最好去医院剪一点宝宝的头发拿去化验一下,看他是否缺钙。只需要20元。然后再决定是否要补。

提问者对回答的评语:谢谢!

Judy妈咪

若不能多晒太阳,可以补充点。伊可欣的不错。但鱼肝油不能补的过多,不然会中毒。

可心妈咪

鱼肝油是促进钙吸收的,可以补一点,最好是多晒太阳.(不要补太多哦,以免中毒啊)

fzbh-wabb

需要!它可以帮助钙的吸收,咨询一下医生,如何添加。

A346718905

需要。它和钙一起用的话,可以更好的吸收钙~