星博luo628

NUK这个品牌到底好不好?谁知道

要准备待产包了,尿不湿什么的已经准备好了,最近要准备奶瓶,防溢乳垫什么的,我看NUK这个牌子都有这些物品,所以想先了解下这个品牌到底好不好,哪位妈妈了解的

宠物情人

NUK挺好的啊,我家现在就用的这个牌子的,之前也像你一样上网咨询,查过一些资料了解过,NUK是德国的品牌,已经有50多年的历史了,追求高品质,在产品的设计方面还是非常科学的,像欧洲的小宝宝基本都是用NUK的产品,目前在全国很多一二线城市都能买到,他家还有淘宝网的官方店呢。NUK在中国是中高档的品牌,它家的明星产品是大名鼎鼎的奶瓶奶嘴,口碑很好,都是德国原产的,还是比较值得推荐的。